PriSecco

PriSecco "Weissduftig"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 14.50
PriSecco "Spendenedition-Engelsflügel"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 14.50
PriSecco "Rosenzauber"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 8.00
PriSecco "Bio Rose"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 15.90
TeaSecco "Bio-Vegan"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 15.90
PriSecco "Bio Weiss"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 15.90
PriSecco "Bio Rot"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 15.90
PriSecco "Rotfruchtig"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 8.00
PriSecco "Sommerbirne"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 14.50
PriSecco "ApfelSinfonie"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 14.50
PriSecco "[dʒɪn] Bitter"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 11.50
PriSecco "Cuvée Nr. 7"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 11.50
PriSecco "Cuvée Nr. 8"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 11.50
PriSecco "Cuvée Nr. 10"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 11.50
PriSecco "Cuvée Nr. 11"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 11.50
PriSecco "Cuvée Nr. 12"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 11.50
PriSecco "Cuvée Nr. 15"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 11.50
PriSecco "Cuvée Nr. 23"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 11.50
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 25"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 15.90
PriSecco "Cuvée Nr. 27"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 11.50
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 28"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 15.90
PriSecco "Cuvée Nr. 31"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 15.90
PriSecco "Cuvée Nr. 9"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 15.90
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 20"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 15.90
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 29"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 15.90
PriSecco "Frühlingsduft"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 14.50
PriSecco "Bio Aecht[Kimmel]"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 11.50
Ausverkauft
PriSecco "Winterbirnentraum"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 14.50
Ausverkauft
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 21"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 11.50
Ausverkauft
PriSecco "Mirabellengold"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 14.50

PriSecco - Manufaktur Jörg Geiger

Die Säfte, die aus den alten WiesenObst-Sorten gepresst werden, haben eine klare Identität, aber um Speisen zu begleiten und zu komplementieren bedarf es einer geschmacklichen Vollkommenheit, die die Natur nicht bietet.

Für die PriSeccos kombiniert der Hersteller daher Säfte, häufig sortenrein geerntet, mit Kräutern, Blättern und Blüten, die er selber anbaut oder auf den Streuobstwiesen und in den umliegenden Wäldern sammelt.

Wenn Bukett, Aroma und Nachhall die perfekte Einheit bilden, wird ganz langsam Kohlensäure zugesetzt, bis der PriSecco im Glas so feinperlig und klar ist wie ein Schaumwein. Um das zu erreichen braucht man technisches Können, Kreativität und die Inspiration der Natur.